2025非核家園問不得? 吳怡農嗆記者「以為跟王鴻薇發言人對話」

記者呂晏慈/台北報導

台北市立委補選選戰倒數,民進黨參選人吳怡農8日舉行首場政策發表會,提出遷建松山機場5大看法。媒體詢問吳怡農有關國民黨參選人王鴻薇拋核二、核三廠延役主張並想與他辯論,另外他是否認為總統蔡英文主張的2025非核家園會實現?但吳怡農並未正面回應,還反嗆記者說,「我還以為我在跟她(王鴻薇)的發言人對話」。

▲▼吳怡農政見發表記者會。(圖/記者屠惠剛攝)

▲吳怡農今天舉行首場政見發表記者會。(圖/記者屠惠剛攝,下圖同)

吳怡農今天上午在台大校友會館舉行首場政策發表會,媒體提到有關王鴻薇希望針對包括核二、核三廠延役等政見進行辯論,吳怡農是否願意?他說,「我不知道她的政見是什麼,我到現在還沒有聽到,除了攻擊之外,我只聽到她的謾罵。」

媒體追問,王鴻薇說核二、核三廠延役是她的首個政見?吳怡農說,對,就像他跟大家報告的,除了喊口號之外,要有具體的落實方式,以及可行性的一個提案,「我看不到」。

媒體再問,吳怡農覺得總統蔡英文主張的2025非核家園會實現嗎?吳聞言反嗆記者說,「好像是這個,這個,我正要說,這個,我還以為我在跟她的發言人對話」,媒體則立刻回應,「這個是問題吧!我不是她的發言人!我先澄清」,吳說,「我記得」,但並未正面回應關於非核家園的提問。

▲▼吳怡農政見發表記者會。(圖/記者屠惠剛攝)

▲▼吳怡農政見發表記者會。(圖/記者屠惠剛攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面