全家開賣郭台銘「家用PCR檢測機」! 售價、內容物一次看

記者蕭筠/台北報導

等到了!由鴻海創辦人郭台銘投資的富佳生技開發台灣首款家用PCR檢測儀器「艾卡爾家用PCR檢測機」終於正式開賣,全家宣布明(6)日上午10時起即可透過全門市FamiPort購買,並曝光一套售價及內容物,提供民眾居家自我檢測需求。

▲▼全家開賣艾卡爾家用PCR檢測機。(圖/業者提供)

▲超商首度開賣郭台銘投資「艾卡爾家用PCR檢測機」。(圖/業者提供)

全家今(5)日宣布開賣郭台銘投資之「艾卡爾家用PCR檢測機」,該檢測機不僅為台灣首款國產家用PCR鼻腔檢測機,也已獲得衛福部EUA核准專案製造,檢測結果是由機器判讀後除顯示於機台畫面,並可連接手機操作,透過簡訊、電子郵件同步接收,明(6)日早上10時起可透過全台門市FamiPort購買,內含PCR檢測機1台及檢測試劑套組30組,1套售價13399元。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面