神卡登場!麥當勞最新「甜心卡」限量開賣 「8品項」即起停賣了

記者蕭筠/台北報導

又等到「超值神卡」了!麥當勞2022年甜心卡終於開賣,今年特意攜手超人氣三麗鷗明星們換上柴犬裝扮賣萌現身,可愛爆表,還能整年爽吃「買A送B」,3月23日起限量販售;另,麥當勞也同步宣布8款商品即日起正式停賣,包括2款長堡、法式芥末香雞堡等通通不再販售。

▲▼麥當勞2022年甜心卡。(圖/業者提供)

▲麥當勞2022年甜心卡開賣了。(圖/業者提供,下同)

▲▼麥當勞2022年甜心卡。(圖/業者提供)

▲今年甜心卡一樣有4款式選擇。

麥當勞最新甜心卡終於登場,今年可是大走可愛路線,找來三麗鷗明星們包括Hello Kitty、My Melody、布丁狗及大耳狗扮成柴犬模樣,療癒萌樣直接躍上卡片,一共有4款式選擇,而今年的「買A送B」組合與去年相同,3月23日起限量開賣,售完為止。

▲▼麥當勞超值全餐新增「煙燻鷄肉長堡」、「薑燒豬肉長堡」。(圖/業者提供)

▲麥當勞2款長堡停賣。

另,業者也同步宣布8款商品即日起正式停賣,停售品項包括薑燒豬肉長堡、煙燻鷄肉長堡、法式芥末香鷄堡、四季沙拉(小)、柳橙汁、香草那堤 (冰/熱)、蜂蜜那堤(冰/熱)及焦糖瑪奇朵 (冰/熱),只賣到今日或售完為止。

【你可能也想看】

►等了4年!麥當勞「神級漢堡」重磅回歸 鐵粉嗨翻:每天都去吃爆
►衝了!頂呱呱連32天「炸雞、地瓜薯條買1送1」 加碼嗑雙拼銅板餐
►脆皮巧克力太罪惡!麥當勞隱藏版「冰心雪糕」全台9間點心站限定賣

►我們的美麗就用白紙黑字寫下

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面