他接推銷電話「表示忙碌」 下秒慘遭對方狠嗆:沒空就別接

講電話,電話,上班,辦公室。(圖/記者周亭瑋攝)

▲原PO遭到推銷的銀行行員狠嗆。(圖/記者周亭瑋攝)

記者謝欣辰/綜合報導

每個人都有接到推銷電話的機會,有些人會婉拒,有些人選擇直接掛斷。有位男網友在《爆怨2公社》分享,自己接到銀行推銷電話,跟對方表示「正在忙碌中」,沒想到下秒竟被對方當場回嗆,讓原PO直接愣住。

原PO表示,接到推銷電話的當下,剛好有工作在忙,於是明白對方用意後,自己又無這方面的需求,就回應「欸,不好意思,我現在沒空喔」,正打算要掛斷的時候,竟聽到電話另一頭的行員秒嗆,「沒空就不要接電話啦」,隨後立即掛斷電話,原PO當場楞在原地,無奈喊道「第一次遇到這麼囂張的」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

貼文一出,網友們大部分都回應,「打回去說現在有空了,然後掛掉」,「沒禮貌」,「遇過一模一樣的」,「很嗆欸」,「哪家銀行?直接客訴了」,「好扯,是撿到槍嗎」。

但也有少數網友則認為,「每天打上千通電話,厭煩了吧」,「其實滿可憐的,直接不忍了」,「這種就是直接掛斷,不用浪費彼此時間」,「每天被拒絕上百次,是我也受不了」引發討論。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面