黑幫老大出庭 槍手假扮律師潛入法院射殺他!槍聲連發畫面曝光

記者詹雅婷/綜合外電報導

印度30歲黑幫老大戈吉(Jitender Maan Gogi)是警方眼中的頭號通緝犯,落網後於24日出庭受審。只不過,就在審訊開始後,2名偽裝成律師的敵對幫派成員持槍射殺戈吉,警方見狀立即開火反制,擊斃2名槍手。

綜合法新社、BBC報導,事發於德里羅希尼法院,當時戈吉在大批警力護送之下來到法庭,接受謀殺、勒索等罪名指控。然而偽裝成律師的嫌犯突掏槍射殺戈吉,外傳戈吉身中5槍,而在場的特種部隊成員隨即開火還擊,當場擊斃2名槍手。已知案發現場當時槍聲大響,在場許多人在法庭外走廊狂奔逃命。

▲▼ 印度30歲黑幫老大戈吉(Jitender Maan Gogi)出庭被射殺。(圖/翻攝自YouTube)

▲現場槍聲連發。(圖/翻攝自YouTube)

戈吉是印度警方頭號通緝犯之一,犯下數十起謀殺、綁架、詐欺等案件,在2016年首次被逮捕後一度逃逸,接著去年3月在德里因謀殺、勒索等罪被逮捕。

據悉,戈吉早在青少年時期就開始犯罪,劫車、竊盜,後來成為多起凶殺案頭號嫌犯,包括歌手、教師、敵對幫派成員都命喪他手中。當局認定,戈吉生前與其他幫派成員進行激烈地盤爭奪戰,而他的快速崛起也使得他成為許多幫派集團的目標。

只不過,戈吉命喪法庭的事件引發各界對法院安全措施的擔憂,許多人開始質疑,嫌犯為何能攜帶武器進入法院大樓,特別是金屬探測器功能是否失靈。

►海拔5000m暴風雪中「拖屍畫面」曝光 登山客斷腿、失溫5人慘死
►示威者中彈倒地 攝影師竟助跑「重踩喉部」斷他命!震撼片曝光

《宇宙人外信》:中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple Podcast

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽媽玩VR恐怖片抱狗壯膽把屁股當頭猛蹭...毛孩眼神死

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面