「吃屎哥」亂入富邦球場裸奔 網友笑翻以為「拐氣」

網搜小組/綜合報導

中華職棒富邦悍將VS.樂天桃猿之戰,網紅「吃屎哥」游兆霖在比賽進行到4局時,突然從3壘後方看台跳進場內,導致比賽一度中斷,雖然現場維安人員很快就將吃屎哥扭送出場,但是相關話題還是在PTT上引發熱烈討論,甚至還有人開玩笑說,吃屎哥幫忙「拐氣」。

▲男子裸上身亂入 。(圖/截自CPBL.TV)

▲吃屎哥亂入中職比賽,遭到扭送出場 。(圖/截自CPBL.TV)

[廣告]請繼續往下閱讀...

有網友在PTT棒球板 (Baseball)發文表示, 大家正在看江少慶快被守備氣到中風的同時,外野出現了一個半裸男子狂奔,「跑超快的欸77777」,可是沒多久就被保全抓了,羅力好像也蠻興奮的跑出來看。

有網友在一開始還不知道亂入者就是吃屎哥時,在推文中回應表示,「哇,拐氣成功」、「有慘到要靠球迷拐氣?」、「好吧,還是謝謝他拐氣」、「笑死,這什麼拐氣方法」、「諸葛紅中派小兵拐氣成功,終於結束這半局」。

但也有網友強調,這種行為不可取表示,「故意不拍啦,不讓你紅」、「會長該正視球場安全了吧 花錢找有能力的警衛」、「是不敢拍啦,這種就有默契不拍的。不然每個想紅的都來」、「這種想紅的小丑就是故意不拍冷處理」、「本來就不要拍,拍了只會讓他紅達到目的」、「不是不敢拍而是不拍 不給這種人鏡頭是職業賽的共識」。

▲▼網紅吃屎哥游兆霖從2米高看台跳進新莊棒球場,造成腿部骨折             。(圖/記者陳以昇攝)

▲吃屎哥從2米高看台跳進新莊棒球場,疑似造成腿部骨折 。(圖/記者陳以昇攝)

中職方面對此表示,因為吃屎哥游兆霖並沒有騷擾球員,比賽僅中斷幾分鐘,也沒有發生肢體衝突,目前沒有相關法規可以裁罰,僅能將他列入黑名單,不讓他進場看球。

吃屎哥從三壘後方看台跳入場內,造成腿部受傷,經救護人員初步檢傷疑有骨折狀況,目前送醫救治中。

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

王思佳豪砸50萬布置女兒閨房 「萬把塊名牌嬰兒裝」衣櫃大爆滿

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面