中秋連假將至 王國材提醒搭車注意防疫

▲交通部長王國材。(圖/記者李宜秦攝)

▲交通部長王國材。(資料照/記者李宜秦攝)

記者呂晏慈/台北報導

中秋連假即將到來,交通部長王國材17日至立法院備詢前受訪表示,民眾在車站、車廂都要保持防疫規定,政府在休息站也會加強防疫措施,雖然已經開放,但還是請民眾做好防疫措施。

王國材說,目前鐵路及公路乘載率完全放鬆,不過,提醒民眾在車站、車廂都要保持防疫規定;政府在休息站也會加強防疫措施,雖然已經開放,但還是請民眾做好防疫措施。

至於中秋連假期間是否會有公路的高乘載管制?王國材說,目前都恢復之前的模式,且配合走向振興階段,比較沒有限制,交通單位也了解國道五號及新竹、台中的國道路段有壅塞問題,提醒民眾做好防疫措施,快樂出門安心回家。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小Case啦!靈活胖貓從欄杆鑽出 表情自信下樓梯...網笑:是液體

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面