【廣編】日本No.1粉底品牌媚點「極上粉嫩保濕粉底霜」 #奶茶系粉底輕盈絲滑X高保濕 一抹綻放極上光澤美顏

▲▼媚點,極上粉嫩保濕粉底霜,粉底,奶茶系,日本,輕盈,保濕,禮盒。(圖/媚點提供)

▲media媚點攜手日本知名飲料品牌紅茶花傳推出的限量奶茶禮盒,只送不賣。

圖、文/媚點提供

日本粉底No.1品牌*媚點,獻給所有女性無比夢幻的#奶茶系粉底—經典保濕小圓罐【極上粉嫩保濕粉底霜】!宛如上好奶茶的輕盈、絲滑、水潤質地,輕輕一推,柔滑好推勻的粉底霜立即在肌膚延展開來,呈現極上光澤美顏,更帶來真實有感的長效保濕力。媚點為愛美女性特調的#奶茶系粉底,讓2021秋冬底粧水感之美再升級!
*Intage SRI‧SRI+ 日本彩粧市場2008年3月~2021年2月粉底類累積銷售數量

媚點#奶茶系粉底【極上粉嫩保濕粉底霜】之所以如此迷人,在於具備了出色三大機能:超絲滑!柔滑如絲的質地,用手一抹就能輕鬆推勻延展於每一吋肌膚,立即完成極上光澤美顏底粧。高保濕!粉底界首屈一指的高保濕表現,來自添加玻尿酸、水溶性膠原蛋白等出色保濕成分,讓擦上#奶茶系粉的肌膚長時間維持水潤光澤,不怕秋冬乾燥引發乾裂卡粉問題,更可同步修飾紋理,遮蓋毛孔、細紋、暗沉,許諾肌膚全天候水亮光澤。好輕盈!自然輕盈的完粧效果,完全不會有厚重或厚粉感,更毫無令人擔心的黏膩感,讓肌膚上了粧後依然能輕鬆呼吸。

來自日本的媚點,最近特別攜手日本知名飲料品牌紅茶花傳,聯手獻上精緻非凡的奶茶禮盒!「只送不賣」的限量奶茶禮盒,即日起9/30到media媚點Facebook粉絲專頁活動貼文留言參加抽獎,就有機會得它,享受媚點溫柔粧點生活的每一天。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《魷魚遊戲》「剛布爺爺」人生金句連發! 「放下擁有的不簡單」…逼哭美珠

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面