張亞中遭送考紀會 邱毅批國民黨:內鬥內行,外鬥外行

▲▼朱立倫、張亞中。(合成圖/ETtoday資料照)

▲朱立倫、張亞中。(合成圖/ETtoday資料照)

記者黃巈禾/台北報導

國民黨主席候選人張亞中13日遭選監委員會決議移送考紀會。對此,前立委邱毅14日表示,國民黨既得利益者面對張亞中的崛起,是採取什麼態度呢?果真「內鬥內行,外鬥外行」,迅速將張亞中提交考紀會處理,並停止往後黨主席參選人的政見會,理由是張亞中攻擊黨內同志。

邱毅在臉書表示,黨內同志為何人?說白了,就是朱立倫,到底張亞中攻擊什麼?充其量就是在辯論會質疑朱立倫是否為「美國線民」,引用的資料還是美國《維基解密》朱立倫與楊甦棣的對話?「這叫那門子攻擊?這叫破壞黨內團結?真是荒天下之大唐,搞內鬥搞到如此拙劣,著實令人嘆為觀止!」

邱毅指出,怪不得黨內文傳會副主委鄭照新請辭,或許在內部已知國民黨將對張亞中動手了,這幾天,若仔細觀察黨內對張亞中的圍剿,硬把一件「將本票樣張説成支票」的囗誤,炒作成說謊詐騙的大事,「說白了就是為朱立倫護航,打擊張亞中的信譽」,小小的國民黨主席選舉,硬要搞得這麼難看?難道張亞中提出「清除李登輝遺毒」與成立「伸張正義部」,把這些人都嚇壞了,所以才干冒天下大不諱,也要行此拙劣的反撲。

邱毅提到,有趣的是,黨內既得利益的反撲很得到綠營台獨的肯定,不僅綠媒跟進捧場,台獨1450網軍瘋狂洗版,「蔡英文直接指揮的陸委會,宣布張亞中提出的《和平備忘錄》違法,一頂大大的賣台紅帽子扣了下來」。

邱毅認為,若任憑這些人再胡搞瞎搞下去,張亞中恐怕要被取消參選資格,繼而剝奪話語權,然後送去監獄囚禁起來,真是執政民進黨與在野國民黨一家親,表現的如此合作無間水乳交融,倒真令大眾開了眼界,今後還有臉再自我吹噓「自由民主」嗎?

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

餓壞大黑蛇狂追小老鼠「從天而降」 印度哥目睹追逐戰...嚇瘋往外衝!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面