中彰快道男醉駕「自撞護欄亡」!酒測值爆表 車頭全爛

記者李忠憲/台中報導

台中市南屯區中彰快速道路東向4K處今(5日)凌晨1時許發生一起死亡車禍,事發當時一輛自小客車因不明原因自撞護欄,造成駕駛頭部、胸腔受傷,經送醫搶救後,凌晨3時2分宣告不治。初步調查,駕駛有酒駕,不過,詳細肇因仍待警方調查。

▲▼酒駕。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲台中今凌晨發生一起酒駕死亡車禍。(圖/記者李忠憲翻攝,下同)

警方表示,林姓駕駛(31歲)今凌晨1時53分開小客車,沿中彰快速道路由南往北方向行駛,於下烏日高鐵匝道出口處(東向4K處),因不明原因自撞護欄,駕駛頭部及胸腔受傷,送往中山醫院急救後於3時02分宣告不治。

警方調查,駕駛經抽血檢測後,檢測值為249.2mg/dL,換算呼氣值為1.246mg/l,確認有酒駕情事,惟詳細肇事原因仍待調查。

▲▼酒駕。(圖/記者李忠憲翻攝)

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面