鬼月注意!命理師警告「病符星未離開」:疫情恐有回馬槍

▲▼拜拜,祈福,開工,祭祖,拈香,祭拜,祭祀,拜神,謝天,儀式,信仰。(圖/記者周宸亘攝)

▲今年農曆7月1日鬼門恰逢父親節,非常特殊。(圖/記者周宸亘攝)

實習記者高琳景/綜合報導

今年農曆7月1日鬼門開恰逢88父親節,許多傳言因此出籠,甚至Line群組瘋傳「父親節當天不要說祝福的話,也不要買蛋糕」的訊息。對此,民俗專家廖美然指出「是一種謠傳並不可信」,並示警從國曆8月7日至9月20日這段期間恐是多事之秋,因「病符星」未離開,疫情恐怕有「回馬槍」的可能。

知名命理專家廖美然昨(8)日在臉書,以提醒鬼月的「重大注意事項」為題發文,表示日前Line群組瘋傳的謠言,認為應該是一種謠傳並不可信,並直呼「這是兩回事,不能因為農曆7月初1,而不對爸爸表達兒女對他的愛及心意,農曆七月也是孝親月,我們更應該要孝順父母長輩才是。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

廖美然還特別提醒國曆8月7至9月20日是「多事之秋」,因病符星、耗損星未離開,接著又進入空亡星、死符及驛馬煞星,在這段期間恐怕有「嚴重車禍、較大槍擊事件或股票買賣投資詐騙」,提醒民眾出入要注意安全行車平安;另外有股票或買賣投資的朋友,此月須謹慎投資虧損並防投資詐騙。

在天災方面,廖美然指出煞南剋東刑北的月令,恐有較大地震、雨中雷電、嚴重火災、火燒車和山林火災,或是更大的水患、山崩地裂、豪大雨和海水倒灌。最後她也提及,「病符星在此月恐怕是表面平和,但卻不預警的疫情再回襲,所以防疫一定不鬆懈。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車尾被撞...見短褲正妹害羞狂道歉 騎士驚:難道要戀愛惹...心軟原諒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面