快訊/桃園特殊交友圈確診最新足跡!大潤發、市場均入列

▲▼桃園市長鄭文燦說明疫情狀況。(圖/翻攝鄭文燦臉書)

▲桃園市長鄭文燦說明疫情狀況。(圖/翻攝鄭文燦臉書)

記者沈繼昌、陳羿妏/桃園報導

國內今(5日)新增6例本土,其中桃園市新增1例。稍早市府召開記者會說明,今新增的個案為昨日確診者(案15839)的妻子(案15853),其感染源是特殊交友圈引發的家庭群聚案,因該案的確診個案(案15800)曾登門拜訪,進而造成案15839、案15853夫妻雙雙染疫。此外,桃園也增1例境外移入(案15854)。

市長鄭文燦說明,案15853是在居家隔離期間確診,Ct值30,除了匡列一名友人居家隔離,其餘個案的接觸者與丈夫(案15839)重疊,目前均已隔離,且案15853每天都有替其行程做紀錄,因此市府很快匡列其接觸對象。

[廣告]請繼續往下閱讀...

另外,市府公布特殊交友圈引發的家庭群聚案足跡,其中案15853在7/29上午9:10-9:30去過內壢菜市場(中壢區成功路);案15784、案15800則在7/24下午2:00-2:25去過大潤發桃園八德店、7/30上午9:35去過我要吃水果。

▲▼桃園0805疫情。(圖/市府提供)

▲▼桃園公布確診者足跡。(圖/市府提供)

▲▼桃園0805疫情。(圖/市府提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

伸手摸頭...AV女優怒氣狠甩巴掌 整人之王反被整:我快嚇死了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面