周玉蔻又提早知道確診數!鄉民怒「到底誰洩密」:地下衛福部長?

▲▼周玉蔻搶先知道確診數。(圖/翻攝自新聞放鞭炮)

▲周玉蔻搶先知道確診數。(圖/翻攝自新聞放鞭炮)

記者黃可昀/綜合報導

今天(5)新增6例本土確診,是疫情警戒以來最低的數字,不過在指揮中心記者會公布前,資深媒體人周玉蔻就搶先在廣播節目中走漏風聲,講到一半就脫口而出「今天好像是個位數嘛?本土病例」,讓民眾相當氣憤,直呼「洩漏這麼多次了到底要不要罰!」

周玉蔻今天邀請指揮中心ACIP召集人李秉穎上廣播節目《新聞放鞭炮》,談論高端疫苗相關議題,在談及BNT疫苗進貨狀況時,周玉蔻突然脫口而出「今天好像是個位數嘛?本土病例」,這一句爆料來得突然,李秉穎尷尬謹慎地回應,「妳又再洩漏什麼?」針對問題沒有正面回答,態度相當小心翼翼。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼0805指揮中心記者會。(圖/指揮中心提供)

▲記者會下午才公布,周玉蔻早上就知道確診數了。(圖/指揮中心提供)

結果下午指揮中心的記者會,果然宣布今天新增6名本土病例,恰巧和周玉蔻的預測吻合,不禁讓外界懷疑,周玉蔻多次搶先在記者會前得知確診人數,究竟是誰私自走漏消息,這種搶先曝光的行為衛福部准許嗎?

鄉民紛紛在PTT留言質疑,「真的很故意...吃定沒人治得了她」、「不愧是coco姐,有夠準」、「到底誰洩密!真的6個,個位數」、「到底罰了沒!!」、「原來是地下衛福部長嗎」、「到底為何他可以提前知道資訊」、「不罰啦哪次罰了」、「為什麼她不用被罰300萬?」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸部狂長「比頭還大」! 46歲人妻淚訴:沒衣服可穿得下

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面