千萬藍寶堅尼起火被無視! 深情男只顧「安慰女友」淡定看車燒毀

千萬藍寶堅尼突然起火被無視! 男只顧「安慰女友」淡定看車燒毀。(圖/翻攝自微博/中宏網新聞)

▲男子摟著女友,淡定看著愛車被火燒。(圖/翻攝自微博/中宏網新聞

記者李振慧/綜合報導

上海市一名男子行駛在高架橋上時,所駕駛的藍寶堅尼突然起火,整輛車後來被熊熊大火包圍幾乎燒毀,然而男子看起來不但心疼,反而只顧著安慰女友,把人緊緊抱在懷中,霸氣模樣在網路上獲得瘋傳。

當地電視台報導,事件1日凌晨1時20分發生在海南北高架東側北京西路至新閘口路段,影片中可看到,藍寶堅尼後方突然出現火光和濃煙,後來整台車幾乎都被燒毀,價值百萬的名車於男車主卻像是紙紮車被燒一樣,眼中只在乎女友安危。

知情人士透露,男子與女友下車後,迅速遠離現場約10公尺遠,男子第一時間不停安慰女友,後來才淡定拿出手機報警,而被燒毀的藍寶堅尼據稱要價約人民幣600多萬元(約台幣2,577萬元),起火原因目前正在調查中。

新聞則讓網友表示,「600萬元在燒啊」、「燒得都是錢啊」、「有錢任性,當然冷靜」,也有網友誇讚當然要把女友的安全看得比錢更重要。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

三上悠亞大讚KID手勁:很舒服~ 低視角吃冰棒...張立東「不行了!」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面