LIVE/北市確診+4!柯文哲說明疫情最新狀況

記者陳家祥/台北報導

中央流行疫情指揮中心31日公布國內新增11例COVID-19本土確診個案,無新增死亡。個案分布部分,以新北市6例為最多,其次為台北市4例、嘉義縣1例。針對北市的疫情最新狀況,台北市長柯文哲下午召開記者會說明。《ETtoday新聞雲》全程直播。

台北市衛生局31日公布2例確診者足跡。其中,案15781為新北市確診者案例,在28日上午10點至晚間8點、29日中午12點30分至晚間10點,到過新光三越A4館,研判為專櫃人員。

北市衛生局表示,此案在30日確診,新光三越A4館今天進行全館停業清消工作,並請相關人員自我健康監測。

此外,另一名案15733也是30日確診,初判可能是家戶感染,該案曾在24日上午9點30分至下午1點、25日至26日的上午9點30分至10點30分、28日上午9點30分至中午12點、29日上午9點30分至11點30分,都到過南京東路五段291巷的南京公寓市場,該市場已在30日完成清消。

▲▼台北市長柯文哲、副市長黃珊珊。(圖/北市府提供)

▲台北市長柯文哲。(圖/北市府提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

伸手摸頭...AV女優怒氣狠甩巴掌 整人之王反被整:我快嚇死了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面