陳時中解釋疫苗平台預約修改方式 有無收簡訊「開放時間有差」

▲▼疫苗預約平台相關問題。(圖/指揮中心提供)

▲疫苗預約平台相關問題。(圖/指揮中心提供)

記者洪巧藍/台北報導

中央流行疫情指揮中心昨(27)日重啟疫苗登記預約平台,除新增高端選項,加上近期又只有AZ可接種,不少民眾修改接種意願。指揮官陳時中今日特別說明疫苗預約修改,如果非本輪可以預約的人隨時可以修改,但如果收到預約簡訊者,尚未預約者於29日12點開放修改,已經完成預約者則於8月7日下午5點開放修改。

中央流行疫情指揮中心昨天下午2時起重新開放意願登記,請18歲(含)以上尚未意願登記民眾把握機會,儘速完成登記,保障自身權益。

[廣告]請繼續往下閱讀...

指揮中心說明,此次重新開放意願登記,除新增高端疫苗供20歲以上民眾選擇外,另也可讓民眾再調整有意願接種的疫苗,惟優先處理於7月19日12時前已意願登記者,再接續處理。

指揮中心再次提醒,請民眾於「COVID-19疫苗施打意願登記與預約系統」完成意願登記,後續才會收到預約簡訊提醒。系統平台會按疫苗分配情形、參照民眾登記之意願,簡訊提醒符合預約資格的民眾,收到簡訊提醒者記得進行下一步預約接種。尚未收到簡訊的民眾,會於後續符合預約資格後,收到簡訊通知,所有資料皆會完整保存,請民眾放心。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿兵哥私處「吊滿一顆顆肉球」 醫師看傻眼:他用手拔掉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面