外送一半發現中700萬頭獎 外送員狂喜立刻辭職:不接單了!

記者李振慧/綜合報導

美國馬里蘭州一名Uber Eats女外送員正在車上等接單時,意外發現所買的刮刮樂竟然中美元25萬元(約台幣700萬元)大獎,讓身為5寶媽的她當下狂喜到不行,甚至決定「不接單了」當場辭職。

這名來自奧登頓(Odenton)的47歲女子因為不願意透露姓名,便以「感恩媽媽」名號接受媒體訪問,她表示,幾個星期前以美元10元(約台幣280元)買了一張刮刮樂,沒想到就幸運中頭獎美元25萬元。

「感恩媽媽」領獎時表示,當她發現自己中獎時,人正在車上等著接單,「我在車裡快瘋了,發現我居然中了25萬元」,沒想到下秒手機又收到Uber Eats訂單通知,「我立刻說,我現在不想接單」,未來計畫將這筆錢用來付清帳單,孩子的教育費以及房子頭期款。

▼女在等待接單時意外發現自己中獎。(圖/本報資料照)

▲▼Uber Eats。(圖/記者黃克翔攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2M長巨蛇「絕美交纏」30mins 墾丁水塘邊挺直身軀激戰曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面