惡女菜刀攻擊丈夫「捅太大力」 刀片直接插入腦袋挖出眼球!

記者李振慧/綜合報導

英國28歲女子布列塔妮(Brittany Stone)喝酒後和丈夫發生爭執,一氣之下竟然到廚房拿起菜刀,狠狠捅向丈夫眼睛,結果不但導致對方其中一眼被挖出,刀還直接刺入腦中,行徑十分殘忍。

英國《每日星報》報導,這起恐怖攻擊事件去年7月發生在諾丁漢郡的奇維爾區(Chilwell),警方表示,布列塔妮用刀攻擊丈夫眼睛,結果一不小心用力過度,導致刀片直接刺入對方腦袋,造成其中1隻眼睛嚴重受傷。

本案近來開庭,法庭資料顯示,布列塔妮不但攻擊丈夫頭部,還用刀刺傷對方背部與手臂,最後依故意造成身體嚴重傷害罪被判入獄3年。調查員警伯羅斯(Peter Burrows)表示,「這是一次惡性攻擊,因為刀刺入大腦,導致受害者的眼睛不得不摘除,只能戴上義眼,我很開心法庭的判決結果,讓被告長期監禁」。

▼女子竟然凶狠把菜刀插入丈夫頭中。(圖/示意圖/CFP)

▲▼菜刀,殺人,砍人,凶殺,命案,凶手。(圖/CFP)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿兵哥4ni!黃狗去公園爽滾草皮 下秒匍匐前進...姐笑:屁股練起來

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面