懷孕OL被4同事勸酒!喝一口陷迷糊「站都站不穩」下秒被拉到摩鐵

▲廣州一女子懷孕三個月參加團建被勸酒。(圖/翻攝自影片)

▲廣州一女子懷孕三個月參加團建被勸酒。(圖/翻攝自影片)

記者鄭思楠/綜合報導

廣東廣州一劉姓女白領氣憤爆料稱,她懷孕3個月,日前參加公司的員工聚餐時被勸酒,還險些遭到性侵,事後公司竟還想開除自己。她控訴,當晚自己只喝了一小口啤酒,下秒就迷迷糊糊站不穩,肯定被下藥了。

據《廣東台》報導,劉女稱,當時自己與公司4人一起吃晚飯,但因為自己已經懷孕3個月了,不能喝酒,期間只喝了飲料,但中途從洗手間回來後,被在場的人勸喝了一口啤酒。她回憶,「肯定是在我杯子裡放什麼東西,因為那小杯啤酒,導致我迷迷糊糊的不清醒,連站都站不穩的狀態。」

劉女表示,在她感覺神志不清後,被其中一名包工頭帶去了摩鐵,一開始的時候因為忌憚對方,並沒有第一時間報警。她描述,被帶到飯店後,自己不斷警告對方,嚴厲要求送自己回住處,侵害才沒有得逞,不然後果可能已經不敢想象了。

之後,劉女報警。沒想到,報了警之後公司非但沒有站在劉女這一邊,而是要把她開除。她表示,「公司說事情鬧到派出所去了,甲方以及全公司都知道這個事情了,我們也要給對方一個交代,現在是如果妳不同意申請主動離職,那可以,我們公司就開除妳。」

對此,涉事公司浙江中壵建設有限公司回應,劉女能力不足,個中的糾紛也損害了公司形象,「她要談補償,要去仲裁都可以,我就想給她一個台階下,談好自己主動離職。」

目前,白雲區江高鎮勞動中心已經介入協調。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辰亦儒直播帶貨遭謾罵..哽咽「我都有看到」 淚訴「不買沒關係」團隊制止:你不能這樣

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面