在阿公房間性侵女看護 變態孫凌晨爬上床「胸罩驗出DNA」

▲看護,幫助人,做善事,照護。(圖/取自免費圖庫Pakutaso)

▲越籍女看護來台照料高齡雇主,不料卻遭雇主孫子性侵...(示意圖/取自Pakutaso)

記者柯沛辰/綜合報導

台中一名林姓男子去年7月到祖父家過夜,卻趁外籍女看護熟睡時,趁機性侵得逞。被害人驚醒後,發現林男在床上,嚇得立刻聯繫仲介報案。檢方偵辦後,22日依妨害性自主罪嫌將林男起訴。

26歲林男偶爾會到祖父家過夜,但祖父平日由越南籍女看護照顧。去年7月10日晚間,林男到祖父家休息,不料到了11點多,祖父突然因身體不適尖叫,他跟看護相繼進到房間查看,並安撫祖父入睡。

眼見阿公沉沉睡去,女看護也有些倦了,便在房內另一張床睡去。怎料隔天凌晨時,林男見女看護睡得沉,竟撫摸女方胸部,隨後用手指性侵。不久後,女看護驚醒,立刻打開燈,結果發現林男躺在身旁,馬上用通訊軟體向仲介求助,並報警處理。

當時女看護傳訊向仲介表示,「雇主小孩對我不禮貌」、「他摸我,要強暴我」、「我害怕」。林男則否認犯案,辯稱當晚一直在自己房間,整晚都沒跟女看護碰到面。

不過,檢方採驗女看護的胸罩,驗出林男的DNA,加上證人證詞、手機通訊紀錄及檢驗報告等,因此最後依妨害性自主罪嫌起訴林男。

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「最美死刑犯」20歲被槍決!死前突曝暗黑要求...全場傻了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面