廈門再發現3例台灣輸入確診 已連續4天新增

▲立榮B7511旅客穿戴防疫裝備前往廈門。(圖/記者林敬旻攝)

▲廈門從5月起不斷通報台灣輸入確診。(示意圖/記者林敬旻攝)

記者蔡紹堅/綜合報導

福建省衛健委26日通報,25日新增境外輸入確診病例5例,其中台灣輸入3例,印度與荷蘭各輸入1例,均為廈門市報告。

台灣本土確診病例近期大幅降低,已多日維持在20例以下,但廈門近日仍不斷有來自台灣的輸入確診病例,22日有1例、23日有3例、24日有2例、25日有3例,4天就增加了9例。

根據廈門衛健委統計,廈門累計報告境外輸入新冠病例共323例,其中來自台灣的佔71例,為全球各地最多,其次為菲律賓47例、美國39例。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

張杰摔落空中舞台「滿手都是血」! 「腰椎橫突骨裂」:抱歉讓大家擔心

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面