機上男孩隔窗比猜拳 地勤大叔生動演繹「慘敗」

▲▼小男孩隔著飛機窗戶在與機場工作人員玩猜拳。(圖/翻攝自Youtube/Rumble Viral)

▲小男孩隔著飛機窗戶在與機場工作人員玩猜拳。(圖/翻攝自Youtube/Rumble Viral) 

實習記者黃品臻/綜合報導

疫情期間,各國航空業受到嚴重影響,人們之間的交流也跟著變少,不過最近在網路上流傳了一段在國外機場的影片,畫面相當溫馨,網友們看完之後都直呼好感動。

據日本媒體「grape」報導,近期有段影片在加拿大網站「Rumble」等影音平台出現,影片中一位正與家人要搭乘飛機離開當地的小男孩,不停地朝著窗外比出「剪刀石頭布」的動作,仔細一看,原來飛機窗外有位工作人員正與小男孩玩著猜拳遊戲。

而每當小男孩贏的時候,工作人員還會表現出很失落的樣子,氣得「直跺腳」、原地打轉一圈,隨後便又向小男孩發起挑戰,在平手幾次之後,小男孩再度贏了比賽,開心之情溢於言表,在機上的家人們也都為他歡呼。最後,小男孩與工作人員彼此揮揮手道別,結束了這一場短暫的猜拳大賽。

網友們看到這段溫馨的視頻,紛紛評論,「太棒了!好溫馨的影片」、「我真的對這段影片印象深刻」、「我愛這美好的世界」、「這個孩子絕對不會忘記這幸福的記憶」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「嘿~我真的好想你」KID.吳宗憲獻唱給小鬼 帳篷「掛滿他照片」:漂亮的星星在這裡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面