再發現10具遺體!珠海隧道滲漏大水灌滿 還有1人下落不明

▲▼珠海石景山隧道事故搜救現場。(圖/翻攝自微博)

▲珠海石景山隧道事故搜救現場。(圖/翻攝自微博)

記者王致凱/綜合報導

廣東珠海石景山隧道工程15日發生滲漏事故,至今仍有人員失聯。根據央視新聞報導,21日晚間在事故現場再發現10名受困人員,救出時均已不幸遇難。珠海石景山隧道事故累計已經導致13人死亡,還有1人下落不明。

珠海興業快線南段石景山隧道施工段15日凌晨3時發生事故,大量湧水灌入隧道,導致現場積水,共有14名施工人員被困。受限於事故現場地形限制,搜救人員推進緩慢,需要依靠橡皮艇才能進入隧道內。

救難人原先在20日發現3名受困人員,救出時均已經遇難,又在21日晚間發現另外10名罹難者。目前搜救人員還在找尋最後一名失蹤者的下落。

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大猩猩與人自拍秒變偶像團體 剛果巡守員巧手留下驚艷瞬間

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面