東湖市場豬肉攤商確診「感染源不明」 7/6起曾擺攤13天

記者蘇晏男/台北報導

北市21日公布案15537、案15547、案15548及案15570等4例確診足跡,其中案15570為內湖東湖市場豬肉攤商。對此,台北市副市長黃珊珊下午進一步指出,該案Ct值36,是透過之前造冊而驗出,他不知道自己染疫,目前已九宮格封攤,共有兩攤、四家店面從7月21日至23日停業三天。

黃珊珊21日下午在北市防疫記者會表示,案15570是豬肉攤商,Ct值36,而該案會被篩出來,是因為之前有確診者足跡去過東湖市場,所以安排自治會造冊到篩檢站篩檢而被驗出來,自己不知道自己染疫,而該案在的場域已經按標準,九宮格封攤,共有兩攤、四家店面從7月21日至23日停業三天。

黃珊珊指出,目前家人、攤位接觸者全部21人匡列檢,12個陰性,其他的在等候結果,有接觸的都匡列隔離14天。

黃珊珊強調,這攤商不知道自己生病,他太太目前住院中,他都有去醫院看太太,目前為止原因算是不明。

▲▼北市21日公布新確診者足跡。北市疫情0721。(圖/北市府提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

找大奶妹「幫種草莓」男出軌遭抓包 女友發火飆髒話:是不是跟別人XX

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面