柯文哲稱被設局 王必勝反問「站著怎麼開會」:一開始就說是記者會

記者袁茵/台北報導

台北市長柯文哲7日接受中廣董事長趙少康訪問,還原2日與衛福部長陳時中視察環南市場,結果發生立委林昶佐嗆聲一事,直言「原來設局都設好了」,原本中央是說要開會。對此,指揮中心醫療應變組副組長王必勝8日早上到環南視察大規模PCR,表示「一開始就講是記者會」。

▲▼指揮中心醫療應變組副組長王必勝今早前往華中橋下北農前進指揮所,與台北市長柯文哲、副市長黃珊珊就台北市現有幾個市場的疫情管控做溝通協調。(圖/記者湯興漢攝)

▲指揮中心醫療應變組副組長王必勝。(資料圖/記者湯興漢攝)

柯文哲7日晚間和趙少康一同直播。關於2日與陳時中視察環南市場,柯文哲回憶道,到那裡的時候嚇到,麥克風什麼都準備好了,「等到陳時中拿出他的看板,天啊!原來設局都設好了,引君入甕你知不知道?把我們騙到那裡去,全部陣仗都好了,部長都來了, 農委會、經濟部、衛福部⋯」

柯文哲直言,根本不知道哪些人會來,中央說要開會,他想說感染那麼多,應該要開會,「天啊去的時候陣勢都擺好了,陳時中就講完,Freddy就上去,我才麥克風拿著就被…」。柯文哲說,麥克風遞給Freddy是陳吉仲,「很明顯喔!我是被搶走的」。

針對柯文哲稱當天被設局、講好是來開會的,王必勝8日上午到環南市場視察大規模PCR,強調「我們一開始就講記者會,當然是記者會,站著怎麼開會?」

被追問是否聯絡有問題?王必勝說,「我不知道什麼問題。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小隻馬「隱乳正妹」爆紅! 神奇肚臍衩泳裝...5萬人驚呆朝聖

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面