快訊/新北餐飲業712解封? 侯友宜:別掉以輕心就會有好結果

記者黃巈禾/新北報導

全台第三級警戒持續到7月12日,這波疫情重創餐飲業。對於大家關心7月12日餐飲業是否會率先解封,新北市長侯友宜表示,7月12日之前不要掉以輕心,就會有好結果。

▲▼新北防疫0701。(圖/翻攝直播)

▲新北市長侯友宜。(圖/翻攝直播)

侯友宜1日在防疫記者會上表示,新北市在這波疫情控制上,會積極更加努力,雖然疫情非常穩定,也在往下走,但仍要一步一腳印,務實做到防疫落實性,7月12日之前不要掉以輕心,做好滾動式檢討。

侯友宜指出,目前整個狀況,新北在往好的方向在走,會更加努力守好疫情,希望在7月12日大家因為努力,有一個好的結果。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女乘客搭Uber「上車狂噴液體」 司機怒取消訂單:去搭別的車!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面