快訊/三重湯城「知名電信業」2人確診 衛生局匡列123人居家隔離

記者楊蕓/新北報導

新北三重湯城園區發生企業群聚,MOMO富邦媒共5人確診,匡列70人居家隔離,今天再傳出湯城內的台灣大哥大員工確診,對此,衛生局長陳潤秋於防疫記者會中證實有2人確診,匡列123人居家隔離。

陳潤秋說明,台灣大哥大目前有2名員工確診,已完成清消,共匡列123人居家隔離,另外,已啟動企業快篩,310人PCR篩檢都是陰性,持續要求業者落實員工健康監測、定期快篩及環境清消。

▲▼新北7/1疫情。(圖/翻攝直播)

▲新北三重湯城台哥大企業310人快篩全陰性。(圖/翻攝直播)

▲▼三重湯城廣場。(圖/Google地圖)

▲三重湯城廣場。(圖/Google地圖)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

暖到哭...忠心黑狗陪爺爺過馬路 見他行動不便貼心在前後看車❤

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面