「放火」裸跪過程曝 青青噤聲打包行李…男友綠光罩頂逼他脫光

▲▼放火(左)曾擺出揹手下跪姿勢,自嘲在青青(右)住處過夜遭恐嚇的經歷。(圖/資料照)

▲放火(左)曾擺出揹手下跪姿勢,自嘲在青青(右)住處過夜遭恐嚇的經歷。(圖/資料照)

記者劉昌松/台北報導

Youtuber「放火」去年到網紅「青青」住處過夜,結果只穿著四角內褲被青青男友陳罡勳抓包,被迫脫光下跪道歉,疑似遭設局仙人跳,但檢察官調查發現,當時青青被陳罡勳喝令收拾行李搬家,青青不敢出聲只能在一旁默默打包,放火則是為免遭毒打,主動提出要用錢擺平,雖然贖回不雅影片,但因放火報警,陳罡勳不滿,又把側拍照片上傳網路。

放火(李育群)在2020年9月16日和青青(吳雲青)參加烤肉趴之後,一起搭車到青青住處,根據青青先前透露,她曾告訴男友陳罡勳,會有姊妹到家中,沒想到隔天(17日)凌晨,陳罡勳突然回家,一進門就看到青青和只穿著四角內褲的放火,陳罡勳立即綠光罩頂,怒不可抑地接連找了4名友人到場助陣。

雖然放火和青青都強調只是借地方休息,但陳罡勳等人不相信,威脅要對放火動手,放火因此提出願意付錢解決誤會的建議,陳罡勳的朋友們因此陸續離開,只留下友人蔣家豪,蔣拿出因為工作習慣而放身上的本票,讓放火簽下共30萬元本票,並由放火聯繫導演友人籌錢。

快訊/JKF女郎收放火過夜!綠帽男友出警局上「瑪莎拉蒂」離開

▲陳罡勳因不滿放火報警,所以把側拍放火裸跪的不雅照上傳網路。(資料照/記者邱中岳攝)

在過程中,陳罡勳為了洩憤,逼放火連內褲都脫掉,赤裸身軀、揹著雙手、下跪道歉,並由蔣家豪持手機拍下道歉影片,陳罡勳拿自己的手機在一旁側拍照片,照片中還拍下陳罡勳自己的鞋子,至於青青因為被陳罡勳的怒氣震攝,只能聽從陳的命令,在一旁收拾打包行李,完全不敢吭一聲。

最後陳罡勳帶著放火和導演友人見面,收下友人準備的25萬元後,把30萬元本票以及用來拍下跪道歉片的手機都交給放火,沒想到放火隔了幾天去報警,陳罡勳為了報復,又把自己側拍的放火不雅照上傳網路。

檢察官調查後認定,放火是在遭恐嚇安危的情況下,主動提議付錢,並非遭到強盜,因此依逼人拍不雅影照的強制罪、恐嚇取財等罪,起訴陳罡勳、蔣家豪,另外陳罡勳上傳裸跪照片,則涉嫌散布猥褻物品以及妨害他人名譽2罪,至於青青不知道放火將遭羞辱等情節,自始都不是遭調查的被告。

療癒!紓壓!心訣大公開

【其他新聞】

綠了!驚見離家妻搭肩北市警官 人夫怒求償獲賠1萬再告瀆職

醉客啟動「代駕模式」搶開小黃!D檔滑行4分鐘...這下慘了

長榮罷工空服員嗆「機師餐加料」 鄉民酸「草泥嗎」挨告結果出爐

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒KTV露鳥片曝光... 酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面