資深媒體人爆料「週末有莫德納來台」 陳時中僅回一句話!

▲▼指揮中心指揮官陳時中。乾淨版畫面。(圖/指揮中心提供)

記者嚴云岑/台北報導

資深媒體人周玉蔻也爆料週末將有莫德納疫苗來台,下午有媒體在記者會上問及此事,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中僅回一句話。

周玉蔻上午在電台節目也表示,她的消息來源之一就是看到王定宇昨深夜臉書PO文,一句話看似什麼都沒說,卻又充滿期待寫道「快要週末了,期待有美好的事情會發生!」。

行政院日前也表示,6月會有200萬劑疫苗到貨,但目前仍有不小差距。周玉蔻說,她在詢問前衛生署副署長李龍騰疫苗未到貨事宜後,對方表示,「可以放心」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

上週美國捐贈疫苗抵台前,曾傳出還有一批41萬劑莫德納疫苗要抵台,消息爆出後,各界紛紛揣測是否為該批疫苗。對於周玉蔻爆料與各界猜測,陳時中僅回,「那個消息我現在沒辦法證實」,並未正面回應。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「美背太銷魂」他急求搭訕術 正面照出土...清純女神美翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面