防北農疫情風爆延燒 宜蘭急匡列送貨司機篩檢

▲宜蘭與北農有運輸往來的司機們,急PCR篩檢後已14陰性。(示意圖/陽醫提供)

▲宜蘭與北農有運輸往來的司機們,急PCR篩檢後已14陰性。(示意圖/陽醫提供)

記者游芳男/宜蘭報導

北農爆發群感染聚,宜蘭縣長林姿妙表示,宜蘭衛生局第一時間就匡列和北農有運輸往來的司機19人,目前有14人完成篩檢,結果皆為陰性,其他則尚在篩檢中;並同步匡列曾送貨到附近市場行口的司機約40多人,目前將儘快完成篩檢,確定司機健康狀態。

台灣最大果菜批發市場台北農產運銷公司爆發群感染聚風爆,因宜蘭跟北農不可避免有所往來,因此,宜蘭衛生局第一時間就匡列和北農有運輸往來的司機19人,目前有14人完成篩檢,結果皆為陰性,其他則尚在篩檢中。

[廣告]請繼續往下閱讀...

同時也同步匡列曾送貨到附近市場行口的司機,約40多人,目前也在進行篩檢。宜蘭衛生局說,將儘快完成篩檢服務,確定司機的健康狀態,保護全體縣民安全。

另,中央宣布北北基桃的批發市場,必須先做篩檢,再安排疫苗注射,宜縣府表示,將比照這項規格,為縣內果菜批發市場、肉品市場及漁市場的工作人員,提供快篩及核酸篩檢服務,確定其健康狀態,再結合中央後續配發的疫苗予以施打,保障批發市場的從業人員,能夠在安全、健康的環境下工作。

更多熱門新聞

►快訊/宜蘭「失蹤確診者」足跡曝 2天都在蘇澳與南方澳趴走

►前天PO文「買菜經過確診足跡」 宜大53歲女副教授今睡夢中離世

►喜互惠生鮮超市、蘇澳港小七 宜蘭公布花蓮確診者足跡

►穿上就有好身材!「塑崩褲」下殺2.5折 運動、秀美腿都滿分

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老闆抗疫情放大絕!「比基尼辣妹」芭樂擺胸前…網鼻血狂噴:吃芭樂降降火

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面