喜互惠生鮮超市、蘇澳港小七 宜蘭公布花蓮確診者足跡

▲▼花蓮案1397曾過喜互惠宜興店、蘇澳港小七。(圖/宜縣府提供,下同)

▲花蓮案1397曾過喜互惠宜興店、蘇澳港小七。(圖/宜縣府提供,下同)

記者游芳男/宜蘭報導

宜蘭15日並無新增案例,但因6/14日下午花蓮縣公布的確診案13197號有宜蘭足跡,因公布時間是在宜縣防疫記會之後,宜縣府15日再次公布案13197號在宜蘭二個足跡,並呼籲在相關時間經過這些地點的民眾,特別注意自己的健康狀況。

宜蘭衛生局公布的花蓮案13197號宜蘭足跡,是6/8在1時至2時許,到過喜互惠宜興店(宜蘭縣宜蘭市宜興路一段273號);同日8時至8時30分許到過7-11蘇澳港門市(宜蘭縣蘇澳鎮蘇東中路4號)。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼花蓮案1397曾過喜互惠宜興店、蘇澳港小七。(圖/宜縣府提供,下同)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北捷府中站女被襲胸+扯開上衣 「上身全裸」遭百公斤男壓倒狂毆

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面