亞昕集團身體力行愛台灣!響應桃園市政府防疫募集

▲▼桃園市政府,亞昕集團,用愛抗疫。(圖/名緯廣告提供)

▲桃園市長鄭文燦感謝捐贈企業,也感謝11家責任醫院日夜守護國人的健康。

圖、文/名緯廣告提供

全台疫情嚴竣,被稱為「救命神器」高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC)更是醫院急需的器材,亞昕集團等13家企業,募集款項由桃園市政府購買HFNC,捐贈120多台、市價超過2000萬元的器材,給桃園市11家責任醫院。

亞昕集團全力配合政府的防疫政策,接待中心自主提出了最高規格的七大防疫措施:接待中心定時清潔消毒,銷售人員全日佩戴口罩,每日體溫量測。員工休假盡量在家休息。賞屋民眾入接待中心前落實填寫實聯制登記、量測體溫並消毒手部,也需全程佩戴口罩,每組貴賓上限四人。

[廣告]請繼續往下閱讀...

完善的防疫規格,保護員工也保護賞屋民眾。亞昕集團期盼透過自身的拋磚引玉力挺全民,並期盼台灣平安渡過疫情,迎向解封曙光!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店妹魔鬼身材和臉孔 「希望男伴酒醒後撐得住」

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面