20多歲確診男隔離中失蹤! 砸破防疫旅館窗戶 從6樓房間跳窗逃逸

飯店,住宿,旅館,房間。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲防疫人員進入房間查看後,才發現男子早就逃之夭夭。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者王佩翊/編譯

日本大阪市發生一起染疫男子逃離防疫旅館的荒謬事件,該名20多歲男子22日上午突然失聯,護理師當天中午隨即進入房內查看情況,怎知進入男子住的6樓房間後,卻發現他早已消失無蹤,窗戶更有破壞痕跡,疑似是破窗逃逸。

根據《關西電視台》報導,該名20多歲男子因染疫被要求進入防疫旅館進行隔離休養,19日入住位於大阪市的APA HOTEL東梅田南森町站前館,同時被安排在6樓的房間。然而染疫男子22日早上開始便突然失聯,館方擔憂男子健康惡化,因此當天下午1時由護理師進入房內查看,沒想到護理師進到房內後,卻沒有看到該名男子的身影。

▲▼APA HOTEL。(圖/APA HOTEL官網)

▲此次事發的APA HOTEL東梅田南森町站前館。(圖/APA HOTEL官網)

護理師查看後,才發現位於6樓的房間窗戶已經遭到破壞,男子疑似從窗戶逃出防疫旅館。據悉,旅館的所有出入口與逃生梯都設有24小時保全看守,同時也有架設監視器,然而卻完全沒有拍到男子的身影或是發現任何可疑情形。

根據《朝日新聞》報導,駐守旅館的護理師21日下午4時20分左右曾經透過內線與男子聯絡,確認他的身體狀況,但當時並未發現任何異狀。

保健所目前仍在尋找該名患者的行蹤,如果還是找不到人,將會向警方通報失蹤。對此,大阪府呼籲隔離民眾,務必遵守相關規定,隔離期間切勿外出。

宇宙人外信》:中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男大生額頭冒出「粉色花椰菜」 摳掉又開花!醫秒回:招式很多喔…

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面