漢翔驚爆「千人打完疫苗」...中市府:完全不知情 公司說話了

▲▼漢翔外觀。(圖/記者呂佳賢攝)

記者游瓊華/綜合報導

全國在15日起針對1到6類人員、包含75歲以上老人施打AZ疫苗,但台中的漢翔航空工業遭爆料,上周也替內部1000多名員工施打疫苗,外界質疑,漢翔是憑什們身分跟類別,可以先打疫苗?也擔心是否排擠到台中市應有的疫苗配發數。對此台中市政府表示,對此事完全不知情,疫苗也未經過衛生局。

漢翔回應,這次是以特定國防專案,基於空防安全,向國防部申請疫苗。台中市政府指出,由於漢翔不隸屬台中市政府管轄,因此市府沒有接獲相關訊息。至於是否會影響到台中市疫苗的配發數量,民眾接種疫苗權益是否受影響,還要進一步調查。

[廣告]請繼續往下閱讀...

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

馬來熊麻麻教育小孩熊! 媽咪:再吵就賞你一巴掌

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面