陳時中黑口罩「保持距離」潮炸 鄉民刷一排暴動:哪買?本尊解答

網搜小組/劉維榛報導

今(19)日疫情記者會上,除了本土新增127例與20死,大家更關注指揮官陳時中臉上的「請保持距離,把口罩戴好」的黑色口罩,引發PTT上網友狂問哪裡買?陳時中回應,都有很多人會送口罩,剛好覺得這款很符合防疫階段,因此才佩戴宣導一下。

▲6月19日指揮中心記者會照片。(圖/指揮中心提供)

▲陳時中戴保持距離口罩,引發鄉民炸鍋了。(圖/指揮中心提供)

今日記者會公布疫情之餘,PTT上也刷一排問卦,「真的有人會戴這種口罩嗎」、「黑色請保持距離口罩好帥」,底下網友也暴動回應,「哪裡買」、「真的會有人在路上戴這種口罩嗎」、「有錢人才會買花樣式的」、「其實不錯看」、「有給我疫苗口罩嗎」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

而記者會上,有記者也提問「部長的口罩比較特別,是在哪裡買的?」陳時中則親自回應,私底下有很多人送,「有些還太花俏,我自己還不太敢戴」,剛好這上頭的字樣,很適合現在佩戴,剛好可以藉機宣導一下。

名醫陳志金也在粉專自問自答,「請保持距離,把口罩戴好,請問指揮官這口罩哪裡有賣?『沒有嚴肅,我本來就是撲克臉』」底下網友紛紛熱烈回應,「這個在日藥本鋪有賣,已經購入」、「跟另一半吵架時也能戴」、「今天記者會的重點是口罩哪裡買」、「差點手滑,又買口罩」。

▼陳時中透露,口罩是別人送的!(圖/翻攝PTT)

▲▼陳時中戴「保持距離」黑口罩(圖/翻攝PTT)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中空深V舞者挑逗男友求救 車模女友霸氣「酥胸護頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面