宜蘭在地企業捐500萬 向陽明交大醫護致敬

▲▼為抗疫,宜鼎國際董事長簡川勝(上圖中)捐500萬元防疫相關經費。(圖/記者游芳男翻攝,下同)

▲▼宜鼎國際董事長簡川勝(上圖中)捐500萬元給陽明交大醫院。(圖/記者游芳男翻攝,下同)

記者游芳男/宜蘭報導

宜鼎國際公司為與陽明交大醫院共同力抗疫情,18日由董事長簡川勝代表捐贈防疫相關經費500萬元,院長楊純豪感謝來自企業界的關懷,挹注院方抗疫資源。

▲▼為抗疫,宜鼎國際董事長簡川勝(上圖中)捐500萬元防疫相關經費。(圖/記者游芳男翻攝,下同)

成立於2005年的宜鼎國際,十多年來專注於嵌入式及雲端儲存裝置領域,已在海、內外市場佔有一席之地,更於2018年在宜蘭科學園區興建研發製造中心,代表著宜鼎即將邁入「產研合一、軟硬結合」』全面發展的時代。

而「分享」與「承擔」是宜鼎的經營理念,董事長簡川勝說,「取之社會、用之社會」,秉持企業社會責任,致力於關懷公益、多元共好,希望對社會、環境的永續發展有所貢獻。此次新冠肺炎本土疫情爆發,宜鼎現在亦於宜蘭設置基地,公司和同仁為能在防疫工作盡一份心力,故共同捐贈500萬給陽明交大醫院,除向第一線醫護人員致敬及感謝外,更希望大家能齊心防疫、戰疫無懼,一起全力守護蘭陽鄉親民眾的健康。

陽大醫院楊純豪表示,院方為防疫責任醫院,在疫情艱困的時刻感謝全體同仁都能堅守崗位,且如履薄冰般的做好各項防範工作,而防疫工作除了政府和醫院在第一線專業推動外,感謝各界透過各種形式鼓勵、支持我們。

更多熱門新聞

►前天PO文「買菜經過確診足跡」 宜大53歲女副教授今睡夢中離世

►喜互惠生鮮超市、蘇澳港小七 宜蘭公布花蓮確診者足跡

►20多歲男2度染疫!美國確診康復返台 回宜蘭家鄉陰轉陽又中

►紫外線殺菌燈下殺799元!USB充電、還能消除異味超方便
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女直播途中稱讚自家加菲貓可愛 下秒撕破窗簾拆台...還秀不屑臉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面