快訊/美國各大航空「官方網站」大當機! 數千旅客哀號

美國西南航空(Southwest Airlines)一架波音737-700型客機左引擎在高空中爆炸,證實造成1名乘客死亡、7人輕傷。(圖/路透社)

▲美國西南航空(Southwest Airlines)網站稍早爆出災情。(示意圖/路透社)

記者吳美依/綜合報導

根據《衛星通訊社》最新消息,網站及app線上狀態即時資訊平台Downdetector指出,美國各大航空公司網站17日稍早出現故障。但是,根據記者實測,上述航空官網目前已經陸續恢復正常。

Downdetector指出,數千名網友通報西南航空(Southwest Airlines)網站出包,400多人通報達美航空( Delta Air Lines)網站出現問題。另外,美國航空(American Airlines)、聯合航空(United Airlines)網站也爆災情。

值得注意的是,西南航空稍早取消近300個航班,另有500多個航班延遲,而該公司前一天才因電腦故障暫停營運。

★《宇宙人外信》:中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超正女師「真理褲照」瘋傳! 投入偏鄉教育羞喊:不好意思

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面