京元電「30人陰轉陽」確診  造橋800移工今加做PCR

▲京元電竹南、造橋廠移工、消毒。(圖/記者黃孟珍翻攝)
▲京元電安置造橋的800移工今天加做PCR。(圖/記者黃孟珍翻攝,下同)

記者陳凱力、黃孟珍/苗栗報導

京元電12日新增9例確診病例,皆已收治隔離中。京元電日前對移工進行二次快篩,結果有30人呈現陽性反應,另外,京元電本國籍員工經11、12日PCR檢驗,也有3人PCR陽性,皆已安置在集中檢疫所。

▲京元電竹南、造橋廠移工、消毒。(圖/記者黃孟珍翻攝)

竹南鎮電子科技公司累計確診數至昨天已達402人,分別是京元電子318人、超豐電子20人、智邦科技49人、京鼎電子11人、力積電2人;另有1名美佳美清潔公司本國籍女員工因為到移工宿舍清潔而染疫,台欣生物科技1人。全縣總計444例。

[廣告]請繼續往下閱讀...

9日前進指揮所為京元電子近千名移工進行第二次快篩,發現有30名移工「陰轉陽」、經PCR檢測確診。京元電今天也將針對安置在造橋的800多名二次快篩陰性的移工,擴大進行PCR檢測。

►舒適、有支撐力 讓你一夜好眠「7星級飯店立體水洗枕」

►快訊/太可惡!人力仲介藏32移工「6確診2快篩陽性」 重罰百萬

►快訊/國軍新竹醫院院長打黑箱疫苗 國防部拔官、市府再罰200萬

►嗆警「那逛市場要罰嗎?」竹東11男女屁孩夜聚喝酒 最少噴66萬

►新竹明晚「送肉粽」!網氣炸:畫鍾馗怎戴罩 公所一關鍵無法擋

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強奶媽操場「跳繩7秒」釋放波動 震翻30萬網友:害我浪費2小時...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面