超滿意「口吸蛇毒」!鮮肉第2發見「男根」嚇壞 5拳怒毆對方致死

▲▼18歲男子埃圖特遭自稱Angie的40歲大叔史密斯(右)詐騙口交。(圖/翻攝自Roanoke Times)

▲18歲男子埃圖特遭自稱Angie的40歲大叔史密斯(右)詐騙口交。(圖/翻攝自Roanoke Times)

記者羅翊宬/綜合報導

美國維吉尼亞州最近爆發一起離譜的兇殺案,死者是一名餐廳工作的40歲男子,他在自家遭到痛毆,屍體被人發現時臉部頭骨碎裂、牙齒也不翼而飛,驗屍報告顯示是死於頭部鈍器外傷。經調查,兇嫌為一名年僅18歲的大一新生,他在被死者口交時,發現對方竟是男兒身。

根據美國當地媒體《羅阿諾克時報》(Roanoke Times),年僅18歲的男子埃圖特(Ismemen David Etute)就讀美國維吉尼亞理工學院,為學校橄欖球隊隊員,他今年4月在使用手機約會軟體Tinder時,與一名自稱Angie的妙齡女配對。

埃圖特與妙齡女情投意合,兩人相約在Angie位於黑堡(Blacksburg)的住處一夜情,男子被少女「口吸蛇毒」後,彷若噴發完的火山,感到一陣舒爽痛快,帶著愉快的粉紅泡泡回憶心滿意足離開。

埃圖特非常滿意對方愛的服務,於是相約5月31日再會,不料到達Angie的住處後,卻意外發現對方竟然是掛著陽具、本名為史密斯(Jerry Smith)的中年男子,這讓他氣憤至極、深感被羞辱,於是一氣之下出手痛毆對方5拳,不僅打到頭骨全斷、牙齒還不翼而飛。

埃圖特在接受調查時坦承,他離開男子史密斯所住的公寓時,雖親耳聽到對方發出冒泡聲,但並未及時向警方報案。報導稱,警方在經過1天後發現史密斯的屍體,之後循線成功逮捕埃圖特。

據悉,美國檢方依涉嫌二級謀殺罪起訴埃圖特,以7萬5千美元(約新台幣207萬元)假釋,與父母返回維吉尼亞海灘,同時必須接受居家軟禁、配戴電子腳鐐監控,9月23日需重新回到法庭。

宇宙人外信》中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「牙齦抹煞車油」止牙痛!開洞膿狂洩 他臉腫2倍...口腔塞滿惡臭膿包醫嚇歪

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面