快訊/桃園居檢男留假地址失聯!鄭文燦公佈姓名:拜託大家一起找

▲桃園市長鄭文燦指出,針對桃機與航警局一線同仁疫苗施打率偏低,已向中央爭取更多配賦。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲桃園市長鄭文燦指出。(圖/記者沈繼昌翻攝)

記者戴若涵/桃園報導

新冠肺炎疫情嚴峻,桃園市中壢區一名從阿拉伯入境的居家檢疫者,竟留下假地址,手機也是向女友借來的,原定10日結束居家檢疫,但人目前下落不明,桃園市長鄭文燦8日下午緊急PO文公佈該名男子姓名,並拜託大家一起尋找該名男子。

鄭文燦PO文如下:

[廣告]請繼續往下閱讀...

今天,我要拜託大家一件事,一起幫忙找尋莊季燁!
中壢區居家檢疫者莊季燁,86年次,今年5月27日從阿拉伯入境後,應該居家檢疫到6月10日晚上24時止,但昨天(6/7)我們就找不到人,警方協尋後發現,個案不實登記居家檢疫處所,手機也是向女友借來的,現在行蹤不明,女友也找不到人,請大家幫忙留意,發現即打110通知警方。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

28歲老闆創業賣雞排月入20萬! 最愛客人點米血、甜不辣獲利6倍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面