生日隔天雙胞胎一同染疫!哥先死打擊太大 弟相隔幾小時離世

生日隔天雙胞胎一同染疫!哥先死打擊太大 弟相隔幾小時離世。(圖/翻攝自Twitter)

▲印度傳出雙胞胎一同確診死亡的不幸事件。(圖/翻攝自Twitter)

記者李振慧/綜合報導

印度新冠肺炎疫情持續嚴重,北方邦傳出一對24歲雙胞胎兄弟一同確診,其中1人卻因為疫情先離世,另外1人聽聞消息大受打擊,還以為是家人在欺騙他,沒想到幾小時後也被宣告身亡,留下心碎不已的父母。

同卵雙胞胎喬弗雷德(Joefred Gregory)和拉爾夫雷德(Ralphred Gregory),2人來自北方邦的密拉特市(Meerut),4月23日才剛過24歲生日的他們卻在隔天染疫,本月1日被送到醫院隔離治療,然而喬弗雷德13日早上傳出不幸身亡的消息,雙胞胎兄弟拉爾夫雷德則於14日凌晨1時逝世。

死者母親表示,這對雙胞胎出生時間只差3分鐘,2人從小到大無論讀書與工作都在一起,「接到喬弗雷德死訊時,我就有預感,拉爾夫雷德會不會也很快就會離開,因為他們2個人是密不可分的」。目前這家人的長子也染疫住院,他表示,爸媽非常傷心,身體也不太好,但是為了他特別打起精神保持堅強。

宜得利家居年中慶滿二千送二百

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面