蔡英文宣傳公投 趙少康:社區已染疫英文別忘記

▲▼蔡英文更換臉書封面。(圖/翻攝自Facebook/蔡英文)

▲蔡英文更換臉書封面,宣傳公投。(圖/翻攝自Facebook/蔡英文)

記者黃巈禾/台北報導

兼任民進黨主席的總統蔡英文12日將在民進黨中常會上拍板,民進黨對公投案「4個不同意」態度。然而,正值疫情持續延燒,蔡英文卻在臉書談公投引發國民黨批評。中廣董事長趙少康直言,「社區已染疫,英文別忘記」。

8月28日將登場4項公投「美豬進口」、「重啟核四」、「大潭藻礁」、「公投綁大選」。蔡英文除了12日將在民進黨中常會上拍板,民進黨對公投案「4個不同意」態度,她也在11日中午更新臉書粉專的封面照片,並寫道「828公投,四個不同意,台灣更有力!」

對此,趙少康在貼文下方留言,請問總統知道新冠肺炎疫情已經進入社區傳染?此時此刻,全民憂心的是防疫,您卻只想著宣傳公投「不同意」,不同意這種放錯施政重點的態度,提醒總統「社區已染疫,英文別忘記」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅空姐「老公床邊地板」嘿咻攝影師4分鐘 偷吃代價出爐

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面