宜蘭群聚感染是否有第6例確診中? 衛生局:由中央回應

▲宜蘭衛生局長徐迺維11日澄清,宜蘭確診者沒有出入麥當勞、寶雅、清溝夜市等地。(圖/記者游芳男攝)

▲宜蘭是否有確診第6例?宜蘭衛生局長徐迺維說,目前要由中央來公布。(圖/記者游芳男攝)

記者游芳男/宜蘭報導

疫情延燒!宜蘭是否有第6例確診中?宜蘭衛生局長徐迺維說,目前這要由中央來回覆,他並不清楚。

中央流行疫情指揮中心11日公布7例本土病例,其中1例案1202在宜蘭縣羅東鎮中正北路「銀河百家樂」遊藝場工作,還有另外職場加常客等4人染疫,同時將35人列為居家隔離對象並進行採檢。

[廣告]請繼續往下閱讀...

因宜蘭有確診5人,宜縣府11日下午召開宜縣防疫升級與緊急應變措施記者會,衛生局長徐迺維被問到宜蘭是否有第6例確診中?徐迺維說,這要由中央來回覆,他並不清楚。

另外,宜蘭確診者是否有到外縣市趴趴走?徐迺維表示,中央既然說感染源未明,就是到11日沒有結論說這5人中有人曾去外縣市。

更多熱門新聞

►宜蘭驚傳確診?羅東某遊藝場突大消毒 衛生局回應了

►宜蘭電子遊藝場員工傳確診+接觸者陽性!衛生局:以中央宣布為主

►ANNA SUI香水+絕美化妝包只要949元 現省1000元送禮自用都划算
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

花防部士兵救援畫面曝!他滿臉驚恐癱坐椅上 迷彩衣一脫驚見「蜂窩血彈痕」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面