宜蘭驚傳確診?羅東某遊藝場突大消毒 衛生局回應了

記者游芳男/宜蘭報導

宜蘭10日傳有確診病例?宜蘭衛生局11日強調:一切以中央疫情指揮中心公告為準,目前請民眾勿傳不實訊息。

▲宜蘭一男子居家檢疫偷跑到外縣市,幸只接觸載一人,宜蘭衛生局長徐迺維(如圖)表示至少會罰10萬元。(圖/記者游芳男攝)

▲宜蘭傳有確診病例?宜蘭衛生局長徐迺維強調,以中央疫情指揮中心公告為準。(圖/記者游芳男攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

華航諾富特疫情延燒,疫情社區傳播風險提升,10日晚間傳出羅東一家遊藝場突然大陣仗的進行大消毒,擔心有確診病例出入;宜蘭衛生局長徐迺維11日近中午強調,一切以中央疫情指揮中心公告為準,民眾勿傳不實訊息。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面