正妹公車亭等車 變態男「掏鳥噴精」辯:我情不自禁

▲桃園市凃姓男子去年6月間晚上在龜山區某公車亭等車,見身材曼妙女子突起淫念把玩生殖器,並噴精在女子旁地上挨告。(示意圖/免費圖庫pxhere)

▲桃園市凃姓男子去年6月間晚上在龜山區某公車亭等車,見身材曼妙女子突起淫念把玩生殖器,並噴精在女子旁邊的地上。(示意圖/免費圖庫pxhere)

記者沈繼昌/桃園報導

桃園市涂姓男子去年6月晚間在龜山區某處公車亭等車,發現身材曼妙正妹也在等車,突然起淫念掏出生殖器把玩,還噴精在正妹旁地上,女子察覺不明白色異體回頭看見涂男露出淫穢表情,憤而報警提告;凃男在偵訊時坦承犯行,桃檢11日偵結依公然猥褻罪嫌向地院聲請簡易判決處刑。

檢警調查,42歲的涂姓男子於去年6月10日晚間6時50分許,在龜山區民生北路上某公車亭等候公車,見1名身材曼妙正妹到公車亭候車,居然在其背後掏出生殖器把玩,未久隨即射精在女子腳下地上。

女子發現腳下突然有不明白色異體,回頭查看凃男露出淫穢表情,還急忙將拉鍊拉上,女子氣得打電話報警處理,龜山警分局員警到場,在女子指證下將凃男帶回警局偵訊;在桃檢複訊時,凃男坦承犯行不諱,辯稱自己情不自禁,桃檢根據警方調閱候車亭附近監視畫面佐證,確認凃男犯行明確,偵結依公然猥褻罪嫌將凃男聲請簡易判決處刑。

►不再眷戀青春,因為我持續擁有。

【更多新聞】

►行刑手被逮!詐團內亂黑吃黑百萬 母愛成線索「看飛機聖地」救子

►影/黑狗兄國道亂竄不忍見變屍體 佛心男解救遭狠咬脖子濺血

►輾腳案結局?傳車主控員警造謠! 桃園分局:冷處理,到此為止

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中妹像癡漢一直看妹妹頭女警 原來是女模級警花

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面