就是明天!5大必逛好朋友生活節理由 7小時群星輪唱、好禮大放送 快來一起城市微旅行

▲▼0919 2020東森好朋友生活節-人潮。(圖/記者黃克翔攝)

▲《ETtoday新聞雲》年度盛事「2021東東森森好朋友生活節」明(8)日登場!必逛五大理由搶鮮報你知。(資料照/記者黃克翔攝)

記者蘇晟彥/綜合報導

就是明天!2021東東森森好朋友生活節將在5月8日11:00於新北市民廣場熱鬧登場,在慶祝母親節之前,就帶著家人出來踏青、或是跟著三五好友來這Chill一波吧!但到底好朋友生活節有什麼魅力,讓每年只要一登場就會人數爆棚呢?在這邊就來告訴你「2021東東森森好朋友生活節」必逛5大理由,讓你事先做好功課,一到現場就能馬上找到目標,一起度過愉快週末!

群星閃耀嗨翻天!玖壹壹、告五人、高爾宣輪番開唱

[廣告]請繼續往下閱讀...

生活節就是要有音樂!從11點開始在主舞台區就將會有聲林之王、料理之王選手上場與粉絲同樂,接著包括告五人、李佳薇、高爾軒、蕭煌奇、草屯囝仔都將輪番開唱,帶給所有民眾一個難忘下午,最後則由人氣團體玖壹壹壓軸登場,待著大家「來個繃繃」,結束7小時不間斷歌唱舞台。

 ▼主舞台歌手演出時間(僅供參考,實際依照當天活動表為準)。

▲5月8日東東森森好朋友生活節流程。(圖/ETtoday)

闖關拿好禮!品牌攤位等你來挑戰

還不知道有哪些必玩攤位嗎?別擔心,只要事先下載好新聞雲App,當天11:00就會出現闖關攻略,由品牌攤位帶來各種挑戰關卡,只要破關就可以獲得豐厚大禮!想知道有哪些攤位已經做好準備,等待大家大駕光臨嗎?快下載好新聞雲App就能在明天第一時間搶得先機!

東森農場X料理之王聯名料理包搶先拿!早鳥專屬小確幸

如果已經在新聞雲App進行早鳥報名的民眾,可以在5月8日下午15:00前於大會服務台旁的早鳥好禮區領取「東森農場X料理之王聯名料理包」。聯名料理包是與《料理之王》第一季獲獎選手共同聯名、攜手東森農場將最新鮮在地的食材集合出來的精華,預定將於5月11日販售的商品將讓民眾能搶先領取,是只有早鳥報名才能享受到的專屬福利。

▼早鳥專屬小確幸!東森農場X料理之王聯名料理包等你拿。(資料照/記者徐文彬攝)

▲▼料理之王記者會,料理之王第二季記者會,王令麟             。(圖/記者徐文彬攝)

好逛好買好Chill!多樣文創市集逛到你眼花撩亂

出來參加生活節當然要買爆!現場設置有許多品牌市集包括大金、利百代、美顏社、東森寵物雲等等,讓你不怕沒地方逛,還有各種文創小攤也會在現場出現,千萬要小心,因為不小心荷包就準備大失血囉!

▼文創市集等你來逛!(資料照/記者屠惠剛攝)

▲▼2020東森好朋友生活節 場景 (圖/記者屠惠剛攝)

萌寵用品、零食都在這!東東森森登場與民同樂

最受毛小孩爸媽歡迎的「東森寵物雲」攤位也將在好朋友生活節設攤,現場只要加入會員就能獲得好禮3重送,現在還有各種用具、寵物零食下殺折扣,保證讓大家看到難得一見的折扣。此外,東森寵物雲的吉祥物人偶「東東」和「森森」,將和大家再次見面,「東東」帶著小鳥嗶嗶、「森森」帶著小魚啵啵,攜手引導民眾一起逛盡東東森森好朋友生活節的萌寵市集。

▲▼Chill生活節湧入汪喵! 吉祥物「東東森森」帶毛爸媽逛萌寵市集。(圖/記者呂欣潞攝)

▲東森寵物雲吉祥物東東、森森。(資料照/記者呂欣潞攝)

看完了必逛5大理由你還在等什麼,快準備好隨身行李,明天相揪新北市民廣場見,就算不能到場的朋友也別擔心,《ETtoday新聞雲》準備了線上直播等你一起與我們雲端同樂!

>>>>>直播Part1請點我<<<<<
>>>>>直播Part2在這裡<<<<<

防疫須知:
敬請參加活動的民眾需全程配戴口罩,並填寫實名制表單、實施體溫測量與酒精消毒,體溫若超過37.5°C者,須配合至場外區休息,並規勸至醫院做二次檢驗。活動現場禁止飲食,並請配合活動會場寵物不落地之規範。

主辦單位將做好防疫規劃,敬請各位參加的民眾配合,安心防疫,才能玩得開心又放心喔!

■ 2021東東森森好朋友生活節
時間:2021年5月8日(六)11:00 a.m.-17:00 p.m.
地點:新北市民廣場(220新北市板橋區中山路一段161號),新北市政府前

■ 超強卡司表演:大咖歌手、年輕人最愛的《聲林之王》《料理之王》,還有ETtoday Podcast粉絲見面會

■ 活動官網:https://events.ettoday.net/picnic2021/

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面