北韓指揮家慘淪肉醬!因一句話遭金正恩下令連開90槍 屍塊裝麻袋

▲▼北韓某合唱團指揮家因說三道四,遭金正恩下令軍人持步槍連射90發慘死。(示意圖/達志影像/美聯社)

▲北韓某合唱團指揮家因說三道四,遭金正恩下令持步槍連射90發慘死。(示意圖/達志影像/美聯社)

記者羅翊宬/編譯

北韓(朝鮮)金氏政權的暴行,透過外媒的報導時有所聞,繼最高領導人金正恩不滿平壤綜合醫院建設工程延宕、購買中國醫療設備而處死高官,如今來自北韓的資深脫北記者更透露,其實今年2月中旬平壤才發生慘案,在金正恩、李雪主觀賞表演後,合唱團指揮家在平壤所有藝人面前,慘遭軍人持槍連射90發「當眾處決」,屍塊化成肉醬散落一地,裝進麻袋草草了事。

朱成夏(주성하)日前在Youtube頻道上透露,其實北韓首都平壤才於今年2月底迎來一場腥風血雨!金正恩與李雪主趁2月16日被稱為是「光明星節」的金正日誕辰,早上前往錦繡山太陽宮參謁、晚間前往萬壽台藝術劇場觀賞表演,當時是李雪主時隔一年多首度公開露面,因此獲得南韓媒體聚焦報導。

▲▼金正恩與李雪主16日前往平壤萬壽台藝術劇場觀賞紀念公演。(圖/路透社)

▲金正恩與李雪主2月16日前往平壤萬壽台藝術劇場觀賞紀念公演。(圖/路透社)

朱成夏表示,根據與當地消息人士通話後再三確認的線報,金正恩在表演結束後豎起大拇指稱讚皮影魔術的表演者,不料在事後檢討會時,國家功勳合唱團的指揮家柳賢宇(류현우,通話時稱趙賢宇)聽到金正恩對皮影魔術表演者的稱讚後,竟然不屑表示,「明明表演那麼爛,竟還稱讚得下去......真的是什麼事都可以稱讚耶!」

沒想到事後,卻有人向金正恩告密。於是,平壤當局召集所有參與演出的藝術團隊與表演人員,將柳賢宇綁起來,並命令3名持有AK-47自動步槍的士兵,以10公尺的距離,當眾朝柳賢宇射擊,用盡彈匣內的所有子彈,北韓的彈匣最多可裝30發子彈,因此總計90發子彈射向柳賢宇,使其頓時成為「人肉盾牌」,屍塊碎裂飄散零落,在用鏟子挖起屍塊、裝進麻袋,放進後車廂後消失無蹤。

據悉,朱成夏為一名來自北韓的資深記者,從金日成大學外語學院英語系畢業後,於2002年選擇脫北、因遭到平壤當局政治迫害而進入南韓,目前在南韓《東亞日報》擔任北韓領域專欄記者達19年,聲稱自己關於北韓的報導以及「生死」消息毫無誤報的可能性,且皆透過再三驗證。

►金正恩氣壞了!抓包高官「偷買中國貨」秒處決 20人離奇墜樓慘死
►李雪主「神隱1年多」終於公開露面! 甜笑伴金正恩欣賞演出

安靜降噪7段風量,聲寶「美型電扇」只要1580元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

泰網美在家直播做飯與粉絲互動 突然臉色慘白...下秒「昏倒暴斃」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面