蔡英文下令有效! 蔡易餘29天甩肉5公斤「減重秘方公開」

▲▼蔡易餘接受廣播專訪。(圖/「Hit Fm《周玉蔻嗆新聞》製作單位提供)

▲蔡易餘接受廣播專訪。(圖/「Hit Fm《周玉蔻嗆新聞》製作單位提供)

記者蔡文鈴/台北報導

民進黨立委蔡易餘體重過重,被總統蔡英文下令3個月內要減至100公斤內,否則要開除黨籍。距離蔡英文下令至今已過29天,蔡易餘27日接受訪問時表示,已經瘦了5公斤,體重來到104公斤了。

蔡易餘接受廣播專訪表示,蔡英文在他第一次連任時就問「怎麼胖那麼多?」90多公斤的他也因此開始減肥,但不久後又復胖,各種身體數據也往上飆。

之後又到了上個月的中常會上,因為桃園市長鄭文燦的體重數字曝光後,蔡易餘也被拱著量體重,一量數字出現109公斤,引起全場驚呼,蔡易餘表示,蔡英文當時說,「實在不敢相信會胖到這程度」,因此要求減肥,3個月內若沒減到100公斤以下,就要開除黨籍。

蔡易餘也說,總統畢竟都開口講了,就不要讓他陷入尷尬局面,現場也沒有人求情,因此也開始執行減肥計畫。

蔡易餘表示,其實之前一直都有減肥的念頭,但是都沒有決心,這次因為總統下令,打算做給大家看,目前已經減了5公斤,來到104公斤,靠運動、節食、少吃澱粉,多吃蛋白質,調整的飲食控制體重。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男嬰洗禮儀式對神父公然噴尿! 完美拋物線...網笑:是誰在受洗

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面