7月大女嬰遭「強摀口鼻」活活悶死! 狠母:育兒好苦

▲寶寶,嬰兒(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

▲該名女子犯案隔日才在丈夫的陪同下投案。(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

記者王佩翊/編譯

日本群馬縣太田市2020年發生一起7個月大的女嬰在自家遭到親生母親活活悶死的慘案。據悉,該名女子聲稱自己飽受育兒所苦,且不知道未來應該怎麼辦,才會一時衝動用手摀住女兒的口鼻,導致對方窒息死亡。事發後,嫌犯主動報警,但並未坦承犯案,直到隔日才在丈夫的陪同下投案,時隔一年,警方終於在26日將其逮捕歸案。

根據《日本放送協會》報導,現年31歲的嫌犯田中瑠名與丈夫結婚後育有一女,然而2020年4月23日,她卻突然用手摀住當時年僅7個月大的女兒古川澄果的口鼻,導致女嬰當場窒息。她隨後打電話報警聲稱,「我在家裡發現女兒失去意識。」假裝與此事無關,直到隔日才在丈夫的陪同下前往警局投案。

警方經過數個月的調查後,原本想逮捕田中瑠名,但她卻在2020年6月因傷住院,因此警方只能等待她恢復,直到本月26日才正式將其逮捕。

田中被逮後坦承犯行,她說,「當時我很煩惱育兒還有未來的事。(因此才會痛下殺手)」不過詳細犯案動機仍須等待警方調查才能釐清。

「捕蚊神器」特價1288元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

瀋陽氣爆炸成廢墟!至少1死33傷 車開一半被轟爛...整條街嚴重毀損

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面