地方 地方焦點

綠島南寮大街違規招牌拆除 台東縣府感謝商家配合

▲ 台東縣政府在清明連假過後展開南寮大街違規招牌拆除作業,十餘戶違規招牌、占用攤位全數清除完畢。(圖/記者楊漢聲翻攝)

▲ 台東縣政府在清明連假過後展開南寮大街違規招牌拆除作業,十餘戶違規招牌、占用攤位全數清除完畢。(圖/記者楊漢聲翻攝)

記者楊漢聲/台東報導

為迎接綠島旅遊旺季到來,台東縣政府在清明連假過後展開南寮大街違規招牌拆除作業,在商家配合下,十餘戶違規招牌、占用攤位全數清除完畢,還給綠島鄉親及遊客更順暢的用路權。

建設處指出,由於南寮大街路面長期過度使用、部分路段排水不佳,縣府原訂近期展開路面及排水溝改善工程,在居民反應施工地點是觀光客必經之地,為符合居民需求,建設處已決定調整期程;不過寬7至8米寬的南寮大街上,部分店家構造物、招牌、或攤位直接放置路面上,旺季遊客多時往往早成南寮大街嚴重壅塞、難以通行。經過數次溝通會議後,多數商家願意配合改善,建設處同仁自本月6日起調派拆除隊至綠島,協助10餘家商店的拆除工作,日前拆除工作已全數完成。

縣長饒慶鈴指出,感謝拆除隊員的努力,更感謝拆除期間各商家的配合和協助,讓南寮大街終於回復原有的寬敞,可以用最好的用路環境迎接今年旅遊旺季的到來。

►SK-II R.N.A.超肌能緊緻活膚霜  原價5800元,特價3599元

►二手票券豐富你的生活

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女乘客露屁股蛋「蓋衣躺男友腿」 他搭高鐵PO照喊冷!5千人怒炸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面